Простые слова
Её в сердце своем познай,
Что понял, людям отдай,
А бренное богатство раздай.
Добро только добром защищай,
Бедного увидишь, подай,
В злого же не стреляй,
Ни чего не изменишь, знай,
Мудрость услышишь, внимай,
Коль небо любишь, взлетай,
В вышине не стань на край,
Любви нигде не изменяй,
Счастье нашел, не теряй,
Путнику мира желай,
Обидчику обиды прощай,
Правды ищешь, страдай,
Сможешь, мир воссоздай!
19.04.96
Свидетельство о публикации №105122801613
Татиана Фролова 11.04.2006 12:01 Заявить о нарушении