Ночь
Что он оставляет позади,
Уходящий в ночь не знает,
Что его там ждет впереди.
Я ухожу в ночь
И вижу день,
Каким он был,
И вижу тень,
Каким я стал,
Но я бегу что было сил,
И я устал.
Я ухожу в ночь,
И вижу мир,
Там все смешно
И много черных дыр,
Хоть пламенем объят
Передо мной весь путь,
Но он ведь только мой
И некуда свернуть.
Я ухожу в ночь,
А там живет любовь,
Я возвращаюсь к ней,
Вновь, вновь и вновь,
Я знаю точно,
Будет и рассвет,
А пока только ночь,
И света нет.
06.06.93
Свидетельство о публикации №105122801604
Елена Шардоне 28.09.2007 14:46 Заявить о нарушении
Денис Тарасов 01.10.2007 08:54 Заявить о нарушении