посвящение

Чем это слово отзовется
В твоей потерянной душе?
В графитовом карандаше
Моя душа с твоей сольется –
И станем, разные, одним
На озаренные мгновения
Пылающего вдохновения
Вновь воскресающей любви.


Рецензии