Ухожу...

Опускаю я руки бесшумно,
Ускользает из тела душа;
Я жила слишком быстро, бездумно,
А теперь ухожу не спеша.

Слишком поздно исправить ошибки –
Я хотела иначе жить,
Но судьба просчиталась жестоко,
Не смогла я собою быть!

Заблудилась на улицах тёмных,
Потерялась в своём забытьи…
Все закрыты пути отступленья,
Мне осталось лишь прямо идти.

Уходить без оглядки не сложно,
Знаю – меня никто не ждёт,
Неизбежность совсем не пугает –
Каждый так же как я уйдёт!

Мне не страшно, но больно осмыслить –
Жизнь была не моей мечтой,
Потеряла я дар бесценный
И попытки не будет другой.

Не хочу слышать горестных фраз,
Утешения слов не молю,
И одно лишь осталось забыть -
Дорогое мне слово – «ЛЮБЛЮ».


Рецензии