За окном темнеет незаметно

За окном темнеет незаметно,
А я в офисе сижу совсем одна.
Между пальцами рублевую монетку
Перекатываю – глупая игра.

Тяжесть мыслей давит душу в пятки,
Пустошь одиночества в груди.
Кажется, как будто все в порядке,
Вроде бы на верном я пути…

А на деле гложет беспокойство,
За окном совсем уже темно.
В сердце слабом – глупое расстройство,
А в глазах – пустое полотно…


Рецензии