Я все реже пишу стихи
И все чаще смотрю на небо.
Жизнь земная, меня отпусти.
Расцвету я весною вербой…
Расцвету под ЕГО окошком,
Уроню пуха на траву.
Я могу вербой стать понарошку,
А в реальности – жаль! – не могу.
Я все реже с душою хватаюсь
За перо опаленным крылом.
О любви написать пытаюсь,
Но пишу постоянно о НЕМ.
Все о НЕМ. Все слова и все мысли.
А ОН даже не помнит меня.
Жизнь моя, ну где же твой смысл?
Где же ОН – половинка моя?!…
Свидетельство о публикации №105122801567
Вера Морозова 10.03.2006 17:25 Заявить о нарушении
С улыбкой, Елена.
Елена Глухова 11.03.2006 09:46 Заявить о нарушении