Круговорот

Я рождён чужою жизнью.
Смертью я рождён чужой.
Суждено остаться былью.
Вечно быть самим собой.

Я рождаюсь и живу,
Вновь проносятся года.
Вновь однажды я умру,
Также как пройдет вода.

Кем бы не был я сейчас,
Кем не стану я навеки.
Буду лишь одним из Вас,
Горе люди… ЧЕЛОВЕКИ!!!


Рецензии