Я тебя зацелую до одури...
В вересковых багряных кустах.
Терпкий вкус перепрелой смородины
На твоих драгоценных устах.
И в глаза васильковые нежные
Погружаюсь как в омут озер.
Твои речи порой безмятежные
Не забуду ни как до сих пор.
Твои локоны цвета медового
Ветер гладит своею рукой.
Все что было – необоснованно,
Все что будет – удел непростой.
Выйдем вместе с тобой за околицу.
Ты обнимешь, прижмешься щекой.
На ветру вересковая роща
Шепчет нам о любви неземной.
28.12.2005
Свидетельство о публикации №105122801558
Скажите, пожалуйста, а "Ласковый" это, случайно, не Вы?..
Ксюнька 06.01.2006 17:13 Заявить о нарушении
С уважением, Анненков Константин
Анненков Константин 07.01.2006 03:00 Заявить о нарушении