Голые деревья...

Голые деревья, как кораллы,
На закате солнечном алеют,
Словно к небу кто-то их приклеил
И меня туда..таким же алым.

Вот и перламутровое платье,
В нём луна похожа на невесту,
Села в это облачное кресло,
Принимая звёздные объятья.

Вне законов...больше, чем мечтал я,
Но однако всё-таки случилось -
Ты в моих объятьях очутилась
И моей единственною стала!

Нам не нужно ни молитв, ни клятвы,
Отменив нелепые запреты,
Мы в одни желания одеты,
На одном кресте с тобой распяты!

Наших тел сплетенье, как лианы,
Взгляды, словно искрами от тока,
Я хочу с тобою быть и только…
Быть твоей землёй обетовАнной!

Кот-рассвет небрежно тьму лакает,
Нам от счастья никуда не деться
И моё пылающее сердце
Лавой на твою судьбу стекает….


Рецензии
Хорошее стихотворение, теплое и приятное
Буду к Вам заглядывать


Ирина Жабыко   06.07.2006 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.