Просто - навсегда

Твоё проклятье
Иль благословенье -
Всё продают года.
Не важно быть,
Всего важней - твои обьятья.
Я здесь, я рядом,
Просто - навсегда.

Я - твой закон,
А кто ты - я не знаю.
Похожи, как судьба, шальные города.
Не важно знать,
всего важнее - верить.
Я здесь, я рядом,
Просто - навсегда.

Глаза поднять,
На крест поставить жизнь,
Глупец ответит "да".
Не важно быть,
Всего важнее - помнить,
Что здесь я, рядом,
Просто - навсегда.

Дрожишь, боишься...
Вот оно - и небо,
С него собьёт печальная вода.
Не важно жить,
Всего важнее - верить -
Я здесь, я рядом,
Просто - навсегда.


Рецензии