Люблю

Люблю тебя
Люблю несмело
Люблю взаимно
Неумело…
Люблю с надрывом
Не впопад
Люблю вслепую
Наугад!
Люблю небрежно
Просто так
Люблю так нежно!
…и никак.
Люблю с игрою
Одиноко
Люблю безмолвно,
Но жестоко.
Люблю краснея
И бледнея
Люблю стесняясь
И смелея.
Люблю любить
Тобою жить
Любовь любить,
Превозносить!
Люблю мечтательно,
Мгновенно,
Люблю тебя
Самозабвенно!
Люблю с отрадою
Любить,
Люблю себя тебе
Дарить!
Любовь любовью
Освещаю!
Мечты с любовью
Обручаю!
Люблю глаза,
Люблю сознанье,
Люблю всегда
Твои признанья.
Люблю нетленно
Одиноко,
Люблю надменно
И с намеком…
Люблю нескромно
И отвратно!
Люблю до боли,
До разврата!
Люблю до жути,
До озноба,
Люблю по сути
И до гроба.
Люблю так разно,
Однозначно,
Люблю так праздно
И чуть мрачно!
Люблю бредово,
Замирая,
Тебя такого
Обожая!
Люблю сумбурно,
Непременно,
Люблю угрюмо
И проблемно.
Люблю любовно,
Ненароком,
Люблю случайно
И с пороком.
Люблю так жадно
И красиво!
Люблю нескладно,
Но так сильно!
Люблю досадно,
Чуть лелея.
Люблю отважно!
…как умею.
Люблю тебя!
Люблю любя!
Не озираясь
Никогда!






28 декабря 2005 год


Рецензии
прекрасно,мне очень понравилось.

Васелиска 2   01.06.2009 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно, что Вам понравилось )

Петрунина Маргарита Анатольевна   08.06.2009 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.