Сороковые, роковые, Прошло полвека и опять...

Сороковые, роковые,
Прошло полвека и опять
Беда гуляет по России,
И горя нам не занимать.

Беда гуляет по России,
Она везде, она кругом;
Страна, увы, почти не в силах
Нам обеспечить мирный дом.

Нам нужно многое менять,
Наверное, быть поскромней,
На меньшее претендовать,
А больше делать для людей.


Рецензии