На старое фото у краткой взгляну,

На старое фото у краткой взгляну,
С него улыбнется, смешная девчонка.
Такой ты была в сорок первом году,
Большие глаза, непослушная челка.
Все сказки твои, об одной лишь войне,
Походы, бои, солдатская дружба.
И вновь засыпать не хочется мне
И сказок о принцах, мне вовсе не нужно.
Весь фронт ты прошла, медицинской сестрой
И песни тебе сочиняли солдаты,
Тебя называли сестренкой родной,
И каждого ты полюбила как брата.
Блестят ордена на мундире твоем
И стала седой непослушная челка,
А в память о прошлом – военный альбом,
Где ты на всю жизнь осталась девчонкой.


Рецензии
Отлично!Милое стихо!

Светлана Зорянова   28.03.2015 13:05     Заявить о нарушении