Все, что было стороной пройдет,

Все, что было стороной пройдет,
И смешными станут те мечты,
Что гнали меня только вперед,
Излучая свет из темноты.
Станет позабытой боль потерь
И раскроются на ложь мои глаза,
И на тихое его «поверь»,
Я отвечу - «не могу, нельзя».
Все, что было не вернуть назад,
Утекают как вода года,
Не вернут «молящие глаза»,
То, что позабыто навсегда.
Из разбитого стакана не попьешь,
Даже склеив, трещины заметны,
Если счастьем оказалась ложь,
Значит счастье, для меня запретно!


Рецензии