Пустынно, холодно и одиноко

Пустынно, холодно и одиноко
А за окном, беспрерывно льет дождь.
Когда развела нас с тобою дорога?
Зачем в наши чувства ворвалась вдруг ложь?
Ты рядом, так как же ты стал мне далеким?
Читаю в глазах твоих боль, пустоту,
Мы вместе, но мы с тобой так одиноки,
Узнали в любви своей, мы нищету.
Вдруг стали забытыми нежность и ласка,
Сменила их боль, гнев и пустота,
А все остальное было лишь маской,
Маской слетевшей от танцев шута.
Ты на прощанье меня не целуешь,
В разлуке со мной больше ты не грустишь
И не твердишь мне как раньше, что любишь,
Но и не гонишь…. Ты просто молчишь!


Рецензии