Что со мной? Все странно и так глупо,

Что со мной? Все странно и так глупо,
Я уже не в силах верить в чудо
И смотрю лишь пред собою тупо,
Я не верю в счастье, все так худо.
Сам того, не зная, ты унизил,
Оскорбил, убил былое чувство.
Ложь и клевету ты сам возвысил,
Слово «Правда», прозвучала пусто.
Ты ушел, бросив «Прости», украдкой.
Нет, сказать ушел, будет не честно,
Ты просто умчался без оглядки,
В твоей жизни, не было мне места.


Рецензии