Чудесный Томск - резные ставни окон

Чудесный Томск - резные ставни окон,
Теперь стоят высотки из красна кирпича.
Мощённы улицы вчера залиты соком...
Теперь асфальт, светят фары "Москвича".
Хотя он был вчера, сейчас кружат "Тойоты"
И мобилы заменили образа.
Мы ставим планку, тянем новые высоты
И забыли как же выглядит роса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.