Я повторяю в звездной тишине,

Я повторяю в звездной тишине,
То, что сказать в глаза тебе не в силах,
«Спасибо, мой единственный тебе,
За счастье, мое женское, спасибо!»
Я до тебя, не верила в мечты,
Бежала от любви как от удара,
Но как нестранно появился ты,
И не унять в душе моей пожара.


Рецензии