Я так много хотела понять

Я так много хотела понять
И от жизни просила так много.
Я хотела весь мир объять,
Но наверно не та дорога.
Я бродила порой в тишине,
И в молчании, что душу тревожит.
Я сгорала в безумном огне,
Мне твердили – «Горишь?… Ну и что же!».


Рецензии