Зачем гадать
Печалью сердце зря не омрачать.
Коль любится, так пусть уж любиться,
Зачем грустить? Зачем страдать?
Господь судьбу давно отмерил нам,
Зачем стараться изменить?
Зачем к вопросам глупым этим
Ответы горькие просить?
Что суждено, то не изменим мы.
Не проще ли тода принять?
И с радостью любые горести
Не проще ль будет нам встречать?
И безответность просто чувства
Не проще ль нем благославить
И благодарными быть Господу,
Что дал нам счастье полюбить?
Свидетельство о публикации №105122801390
Нельзя заставить кого-то любить нас, можно только любить самим и позволить любить нас...
С теплом Галина.
Галина Странник 29.12.2005 19:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Безимени Эррор 04.01.2006 09:40 Заявить о нарушении