Лепестки, стекающие с рук

Лепестки, стекающие с рук,
Дыханьем вечности дышали.
И неотрывный тонкий звук
Тобою слышим был едва ли.

Биенья сердца миг единый
Окутан жаркою волной,
Удар тугой и неделимый
Он твой и мой.
 Он мой и твой.

Шагнули в вечность как из круга,
Нам не хватило света в нем.
Смогли прожить мы друг без друга,
Испили ль чашу мы вдвоем?

Биенья мысли миг единый
Удушлив нежною волной,
Наш путь подлунный неделимый
Он твой и мой.
 Он мой и твой.

Не так уж много нам осталось-
Согреть в ладонях лепестки.
Дыханья миг –какая малость,
К земле ожившие ростки.

Биенья боли миг единый
Коснется рваною волной,
Как вечный свет неодолимый
Он твой и мой.
 Он мой и твой.


Рецензии
Красиво! Спасибо!

Михаил Карнаухов   03.01.2006 07:48     Заявить о нарушении