Закричи в усталое небо

Закричи в усталое небо,
Но не надо кому-то в лицо.
Просто крик, крик души слышит небо.
Не унизь им прошу никого.
И заплачь, чтоб никто не увидел
Грубых слов уже не говори,
Улыбнись ты тому, кто обидел,
А потом отвернись и уйди.

Не жалей никогда о потерях,
Что ушло - никогда не вернуть.
Вечен может быть лишь в поле ветер,
Да осенняя странная грусть.
Успокой свое глупое сердце,
Ведь не вечна обида твоя,
А кому-то позволь и согреться
У открытого правды огня.

Никогда ничего ты не бойся
Ничего никому не спасти,
Пока сердце живое и бьется,
Найди силы в себе, чтоб идти.
Лишь вперед. И совсем без оглядки
И ни шагу назад никогда.
В сердце легкая будет усталость,
Но награда - победа твоя.


Рецензии