Дома- космические корабли, взмывающие в небеса...

Дома- космические корабли,взмывающие в небеса,
Чтоб сделать шаг от земли,раскрывающие паруса...

Дома- это стены из камня и пустота
Двери и окна, железо и стЕкла...

Дома- это миры, где живет мечта...
 


Рецензии