Истины рядом

Затменье, утро, капли росы –
Остановились тяжб часы.
Любовь, смех, разлука облаков –
Всего лишь чей-то вздох.
Лож змея, лицемерие, испуг –
Замкнутый мира круг.
Добро, солнца тепло, рассвет –
Капля росы, облака – остального нет..


Рецензии