Цепи Давида

Мне сердце пополам бы раскроить,
Да рвётся дерзко, обрывая нитки,
Мне временем навыраст чувства б сшить,
Да жмут в плечах всё старые ошибки.

Чечёткой боль заброшена к ногам
И топчет ступнями свои обиды,
Дрожит в конвульсиях великий храм,
Освобождая от цепей Давида.


Рецензии
Это очередная твоя жемчужина, Вика! Поздравляю!
shamilpan.

Евгений Шамильпан   09.02.2006 21:25     Заявить о нарушении