Доброе утро!
В воздухе «Доброе утро!» и ветер с прохладой от выпавших рос
Он всмотрится в небо – небо царапают ели – несётся, как серый дым
Бог с ним
– что ещё ждать?
«…Ты хочешь знать, кто поселился в моих глазах?
Но ведь ты уже знаешь, во что у птенца превращается страх
Так смотри в это небо – воистину, только оно знает, как тебя звать!
Парусам твоим туго, в глазах твоих боль, но этого не избежать
Ведь ты хочешь успеть?
Что ещё ждать?»
Свидетельство о публикации №105122801306