Дитя
Ты просто любишь разворачивать цветные фантики,
Развязывать бАнты, колоть орешки...
"Орёл или решка?" -
ты ТАК выбираешь завтра.
И какая разница, что инфанта была невинна!
Ты просто сдвинул
Мантию скатерти со стола
И нарисовал...
Какая изысканная шалость!
Шквал оваций,
Поцелуи в кулисе...
Сладко целоваться!..
Ты вроде такой взрослый,
А тебя так МАЛО, мало!..
Смешное дитя разврата!
Брысь!
Свидетельство о публикации №105122801297
Всё шалим... А что делать, батенька, что делать?! =)
Лино
Полина Ольхова 10.01.2006 10:23 Заявить о нарушении