Я спал...

Я спал, когда ты поняла,
Что я тебе не нужен,
Когда наполнились глаза
Прозрачным талым льдом.
Когда ты руки убрала
С моих уставших плеч
И зареклась навек забыть
Меня. Я тихо мирно спал…
Когда я видел сладкий сон
О том, что я в тебя влюблён,
Что за окном уже весна,
Что я с тобой – ты не одна.
И самый лучший день в году
(Тот день, в котором ты вошла
В мою размеренную жизнь)
Я не забуду никогда!
Я спал и не заметил как
В твои глаза прокрался мрак;
Как, открывая дверь рукой,
Сказала ты, что я чужой.
Открыв глаза, увидев свет,
Я понял, что тебя здесь нет,
Что я уснул, что я проспал,
Не удержал и потерял
Всё то, чем раньше дорожил,
Кого любил… А я любил?
«Конечно, да!» - ответив вслух,
Я повернулся и уснул…


Рецензии
Очень нра... вится, очень.

Катя Хазанова   09.01.2006 16:23     Заявить о нарушении