Боишься быть ребенком

Называя меня малышом,
Ты боишься сам быть ребенком,
Показав мне душу нагишом,
Ходишь ты по гани тонкой.
Показав мне чувства и желанья,
Стал бояться,что тебя отвергну.
Не услышал моего признанья
В том,что лишь тебя люблю безмерно.
Для меня ребенок чист и весел,
И любим,как солнца мягкий свет.
Он -продолжение любимых песен.
Он- недоетый музыкантами куплет.
Ребенком быть не стоит всем бояться,
Ведь дети-это радость человека,
Ребенок в нежности обязан искупаться,
И добротой обязан быть согретым.
А ты боишься,что "ребенок"-оскорбленье,
Что словом этим обозначенопрезренье,
Что,потеряв к тебе все уваженье,
Я чувствую к тебе лишь умиленье.
Нуждаюсь я в тебе как в кислороде,
Который нужен каждому с пеленок,
С тобой вся жизнь моя в водовороте,
Ты мой желанный искренний РЕБЕНОК


Рецензии
очень понравилось!особеннол концовка!

Кто То   04.02.2006 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.