Маргарите

Навеяно экранизацией прекраснейшего романа эпохи .. и эпох… видимо. И самой Маргаритой, и образом актрисы, и , конечно, родным человеком..
 

Шелест бархата, даже если в шелках ,-
Без одежд горяча, но замерзнешь в одеждах.
Зелень глаз холодна, но от них теплота..
Говоришь с расстановкой, а расплавишься нежно.

На словах нагота, но эмоций наряд..
Солнце мыслей взойдет, не нарушив туман,
Холодна и спокойна- у любви нет преград.
Ты священная сила, и слабость ума.

Благородно подаришь свой взгляд и всего-
Ты взамен растрепи мою душу!
Ты красавицей-ведьмой рванешься в окно;
В этой верности к милому мужу.



22дек. Минуты равноденствия.


Рецензии