ощущение идти

Вся жизнь болела, и терялись лики
А я всё шёл дорогами реки,
Плыл я на ощупь и кроваво-липкий.
Хотел до края довзводить курки,

А вещий ворон хоронил проклятья
На них остались все следы у ног,
Здесь шёл на ощупь и хотел принять я
Всех тех, кто смерти не поверить смог

А может всё намного проще. В двери
И взгляд застынет и замрёт ладонь,
А я всегда несу как каплю веры
Твой тихий камень и святой огонь.


Рецензии