навсегда
манили глаза, манили движенья и фразы,
манили уста, шептали мне пьяную чушь,
и я отдалась порыву безудержной страсти,
и я отдалась холодному танцу двух душ.
смеялись глаза, блестели от тонкой печали,
ведь больше ни разу такое не повторится,
я чуть не оглохла, хотя мы обое молчали,
так громко могло только сердце чужое разбится.
оно не знакомо, оно мне давно уже пусто,
в нем только отрывки бессмысленной жизни моей,
наполненной болью, наполненной памятной грустью,
наполненной лицами странно погибших людей.
твой запах пленял, не в силах я сопротивляться,
сознанье умолкло: я, значит, всё делаю правильно.
я каждой частичкой своею хочу на тебе растворяться,
зачем это мне? no comments, пока что не знаю я.
и если бы прямо сейчас сердце остановилось,
я б даже не чувствовала, я клянусь, что это страх.
я самой большой награды в жизни добилась,
родиться и умереть на твоих лишь руках.
Свидетельство о публикации №105122800119
С ув. Алиса
Алиса Качурина 28.12.2005 20:13 Заявить о нарушении