Бывшему театральному гению...
Блистали, мол, сегодня вы на сцене...
Молчаньем пафосным не раз попали мимо,
Конфузясь, гнали мысли о замене!
Из ваших уст слетало объясненье,
Что рюмка лишняя в игру вливает силу,
Мозги расплавлены сюжета проясненьем,
И сто грамм водки лучше, чем текила!
В расслабленном актерском организме
Отдельным клеткам проще вникнуть в образ,
А если часто, то привет харизме!
В иных ролях и грим уже прообраз!
Страданья Гамлета, спецфичность Дон-Кихота
В былую славу раннего героя,
Переродили в массовость банкрота,
И "кушать подано" звучит само собою!
Подальше шлите отповедей маски,
Поклонников, бездарно одряхлевших!
Залейте-ка пол-литра для закваски...
И быстро в зал! Пять лет, как опустевший!
28.12.05
Свидетельство о публикации №105122801180