Зима

Вот уже и снежная метель
закружилась, на ветру мелькая.
И слегка укрылась снегом ель,
с белыми снежинками играя.
Будут целые полгода холода.
О весне мечтать ещё, конечно, рано.
Ну а сердце радо, как всегда,
переменам, как это не странно...


Рецензии