Хватит...

Я закрыл навсегда свое сердце от счастья,
Я забыл о любви и о муках ночных,
Нет, увы, я по свету продолжу скитаться,
Позабыв навсегда и друзей, и родных.

Пусть исчезнет навеки мое гиблое сердце,
Не познавшее время, красоту и любовь,
Нет, увы, не смогу в этой жизни согреться
От твоих безразличных, но пламенных слов.


Рецензии