умирала ангелом

Я стольким людям принесла несчастье
И столько душ похитила в сердцах,
Я разжигала боль мгновенной страстью
И умирала ангелом в чужих глазах.

В моих ладошках помещалось горе,
Что ни вернуть, не преступить назад,
Его я разливала теплым морем,
И мне себя уже не оправдать…

Теперь живу я в безысходной клетке –
За всех обиженных себя мне не простить.
Судьба с проклятьем мне вручила метку
За то, что их мечты мне все ж пришлось разбить…



28 декабря 2005 год


Рецензии
Сизов Игорь очень точно подметил...
.................
ты просто феникс....

Ддддддд   28.06.2006 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.