Мне даже дни мои давно не кажутся

Мне даже дни мои давно не кажутся
Заснеженностью пустыря.
Не блещут корабельною бумажностью
В обычных вёдерных морях.

Теряю что-то важное, хорошее?
А может быть взрослею я.
Мне сложно иногда побыть прохожею,
Ища у города края.

Мне сложно не махнуть рукой скептически
И сделать лампу посветлей.
Я та что ведьмою была в девичестве,
Не верю магии своей…

Я захлебнулась серой бесконечностью
И жить наверно не хочу.
Любовь моя висит твоей заплечностью.
Тебе, однако, по плечу…


Рецензии