Cleaning

Старые чувства,
Как старые вещи,
Перетряхнуть-выбросить,
Глянь, тут кусочек
Молью изъеден-
Штопке не подлежит...

Страсть как билет
Просроченный-
В кассу уже не сдать,
Будет игрушкой брошенной
Нежность в углу лежать...

Вытащить старую память,
Щурясь на белый свет,
Нужное - подшаманить,
Щеточкой пыль стереть,
И разложив по полочкам
(В сумме их около ста),
Влруг обнаружить с ужасом:
Полка одна пуста!


Рецензии