Чтобы тебя забыть

Начать курить, чтобы тебя забыть,
Зачем? Одно другому не поможет.
А может в алкоголе крепком утопить,
Те чувства, что так сердце гложут
 
Как глупо, ну за что себя губить,
И ставить всё опять любви на карту.
Я постараюсь о тебе совсем забыть,
И уступлю другой ночную варту.
27.12.05


Рецензии