Оллекия
Ищущие тебя, по твоей коже
Пробегающие дыханием,
По тканям твоего платья
Расправляется бриз
Моего воспоминания...
И в лохани вчерашнего дня
Плавают обрывки "лю"...
..."Блю"з - это пульсирующее повторение.
Получается, что мои ощущения -
Это чистейшей воды блюз...
Я скоплюсь в одном теле,
В одну секунду и ты
Меня почувствуешь!!!
Мы такие разные...
Минус на плюс - это равно,
А потом всё равно тире...
Мы с тобой превратились в три спички.
Спи, мой маленький дьяволёнок...
Свидетельство о публикации №105122801020