Эпитеты для...

Он называл её, Королевой!
За то, что властвовала его душой.
Он называл её, Богиней!
За то, что красоты была не земной.
Он называл её, озёрной Нимфой!
За то, что речью его пьянила.
Он называл её, Колдуньей,
За то, что с ума его сводила.
Он называл её, Чужой,
За то, что не была его женой…


Рецензии