любишь другую

Я знаю теперь,что ты любишь другую,
И знаю,что зря по тебе я тоскую,
Знаю,что вместе теперь ты с другой,
Обнимаешь,целуешь,провожаешь домой.

Сидишь снею рядом,руку держишь в руках,
В улыбке расплылся,луч блестит на зубах.
Она очень счастлива:ты рядом с ней.
Мне солнце не светит,день ночи темней.

Мне хочется ласки,тепла и обьятий.
Но ты сейчас с ней,не сдержать мне проклятий..
Убить бы ее,закопать ее труп,
Не нашел бы ее даже тот,кто не глуп.

Но это все сказки,ничем не помочь.
и точно проплачу я темную ночь.
И днем буду плакать и вечером тоже,
И шоколад даже мне не поможет.

Вы снова поссоритесь,будет скандал-
Твой друг черноокий мне все рассказал.
Но мне ты не нужен,будь ты лучше с той,
Которую любишь,серенады ей пой.

Люби ее руки,ресницы,глаза,
Не будет страшна вам обоим гроза,
И ураган вам обоим не страшен,
Яркими красками мирваш окрашен.

Мой мир тосклив,некрасив,чернобел,
Любви твой костер ля меня догорел.
Любишь другую?!Дальше люби.....
Голос души,я прошу замолчи!!


Рецензии