в этом доме пустом

в этом доме пустом
столько было девчат,
столько было причин
напиваться вина!
а теперь за окном
только ставни стучат,
только ворон кричит,
и дорога одна.

и дорога ведёт
на погост, на погост,
где гробы и кресты,
и где молча скорбят.
там никто не поёт.
путь печален и прост.
никакой маеты,
только надписи в ряд.


Рецензии