простуда

Из тысячи причин
Что мне могли бы объяснить
Твои шаги
Не будет ни одной
Что мне понять помогут
Их упрямство
Узоры эти тонкие плести
Из слов, движения рук
Желания состояться
И кем-то для кого-то быть
И стыть
В объятиях сладких вин
Чей вкус могла бы подарить
Твоя игра
Не объяснить никак
Чем её смысл отличается
От прочих
Сюжетных линий на моей ладони
Ты своей нежностью
На ней мне ставишь росчерк
И хочешь просто рядом быть
Простыть


Рецензии