Хранятся нежные признанья..
В потоке бесконечных дел.
Ещё минута.. и прощанье..
С тем, кто лет триста жить хотел.
Ещё мгновенье.. и исчезнет
Всё то, что мы зовём своим..
Совсем чуть-чуть.. а в душу лезет
Живою струйкой серый дым.
Мне надо смелости набраться
Сказать о том, что так томит,
Что так мешает улыбаться,
О том, что ноет и болит..
Но не могу.. я не умею..
И не скажу.. я промолчу
Ведь я тобой всерьёз болею
И излечиться не хочу.
Свидетельство о публикации №105122700957