Зима
Заморозил всю страну.
Раскрасневшиеся дети
На санях и там, и тут.
Зиму я люблю, не спорю,
Хоть и холодно вокруг,
Пусть любовь меня согреет,
Бережёт от стуж и вьюг.
Красны щёчки на морозе
Только красят белый снег,
Прятать я не буду носик,
Пусть пощиплет старый Дед!
Старый Дед хоть и проказник,
Но серьёзный, спору нет,
На стекле рисует ночью,
Что бы рад был человек.
За окном мороз во праве,
Не щадит нашу страну.
Наша стужа мне по нраву,
Нашу зиму я люблю!
1.12.2005.
Свидетельство о публикации №105122700956