Одиноко

Настает момент,
Что не хочу ничего.
Я не поэт...
Это не волнует никого!
Одиноко, грустно
И теперь я понимаю все!
Что движет людьми,
Что свое, что не свое...
Может это все не то,
Все слова пусты...
Нет, это просто все от того,
Что не поняв меня, ушел ты...


Рецензии