Живи

Живи.
Цепляться за жизнь хрустальными от холода пальцами.
Вкушать упакованные в цветные обложки яды.
Привыкать постепенно к желанию покинуть это смрадное место,
К желанию проснуться в других городских дебрях.
И бежать, бежать - быстрее ветра.
Что треплет пожелтевшие листья на стыке времен,
С криками от самого сердца,
С тянущимися к солнцу руками,
Не обращая внимания на скользкие пороги судьбы.
Смеяться и жить.
Жить, как еще никто не жил.
Восхищаясь прошлым и окунаться в настоящие.
Впитывать все происходящие вокруг.
Дышать всей грудью, как только возможно.
Бежать.
По куда душа не покинет бренное тело
И солнце не погаснет в глазах прохожих.
Упиваться Миром и закусывать годами.


Рецензии