Безмолвная ночь

Святая ночь безмолвна,молчалива,
вокруг безветрено,спокойно и красиво
Марии стан объяла тога,
младенец на руках,сопит немного,
такой податливый и нежный,
он в сне,для ночи неизбежном
он в сне,для ночи неизбежном

Святая ночь безмолвна,молчалива,
всклокочена седая грива
бродяги пастуха.Читая небеса,
звезду узрел и яркая роса
рекой огней вдруг оросила главы.
Весь мир поёт:"Святому Сыну слава!"
Весь мир поёт:"Святому Сыну слава!"

Святая ночь безмолвна,молчалива,
и чудо оживляет свет Звезды,
по мановенью Господа игриво
летают Ангелы.Бразды
правления Господней власти.
у них в крылах,венки грядущих страстей
Ну,а пока так трепетно,невсуе
они выводят стройно:"Алилуйя!"


Рецензии
написано с нежностью и любовью...
:")

Агнелий   27.12.2005 12:42     Заявить о нарушении