Ночной звонок
Немного слов, немного терпкой лжи,
Немного искренно, немного непривычно,
Но почему так опьяняюще? скажи!
И почему, когда твой голос тихий
Ко мне прорвался сквозь ночной бином,
Всю ночь его я пил, да так не смог напиться,
Как сладким, сказочным и неземным вином?
Я стал мечтать об острове безлюдном,
Где среди трав и солнечных лучей
Мы бы забылись счастьем беспробудным
И заплутались в звездности ночей.
Я верить стал в любовь, а не в наличность,
Весь мир бы я послал тебе в пажи.
Все началось как будто бы обычно:
Немного слов, немного терпкой лжи…
Свидетельство о публикации №105122700872
Так глубоко на эмоциональном плане...
Яна Никитина 21.02.2006 12:54 Заявить о нарушении